Macarrão com presunto e molho branco

shutterstock_135625964

  • 1 pacote de macarrão

  • 1/2 quilo de presunto picado

  • sal, pimenta, cheiro verde

  • 2 copos de leite

  • 2 colheres de sopa de maizena

  • 2 colheres de sopa de queijo ralado

  • 1 colher de sopa de manteiga



  1. Cozinhe o macarrão em água e sal.

  2. Escorre e lave em água fria.

  3. Guarde.

  4. Pique o presunto e refogue com 1 colher de manteiga, com sal, pimenta, cheiro verde picado.

  5. Faça um molho branco com a maizena dissolvida no leite, a manteiga, queijo ralado e 1 pitada de sal.

  6. Deixe engrossar e arrume em um prato, da seguinte maneira: Uma camada de macarrão, uma camada de presunto, uma camada de molho branco.

  7. Assim por diante, ficando o presunto no fim.

  8. Polvilhe de queijo ralado e leve ao forno moderado.


Dificuldade: Muito fácil