Macarrão de forno

[media-credit id=4 align="alignleft" width="200"]shutterstock_137773100[/media-credit]

  • ½ pacote de macarrão parafuso

  • 2 ½ xic (chá) leite

  • 2 col (sopa) de maisena

  • 4 col (sopa) manteiga

  • 1 cebola ralada

  • 1 ½ xic (chá) queijo prato ralado

  • ¼ xic (chá) queijo parmesão ralado

  • 7 col (sopa) aveia tostada em 2 col (sopa) de manteiga com sal e pimenta do reino



  1. Cozinhar o macarrão normalmente.

  2. Colocar o macarrão cozido num pirex.

  3. Em uma panela misturar o leite e maisena.

  4. Juntar a manteiga e a cebola.

  5. Leve ao fogo e deixe levantar fervura.

  6. Abaixe o fogo e junte os queijos até que derreta.

  7. Despeje o creme sobre o macarrão.

  8. Polvilhe coma aveia tostada e leve ao forno por 20 min.


Dificuldade: Muito fácil