Macarrão de forno
[media-credit id=4 align="alignleft" width="200"][/media-credit]
- ½ pacote de macarrão parafuso
- 2 ½ xic (chá) leite
- 2 col (sopa) de maisena
- 4 col (sopa) manteiga
- 1 cebola ralada
- 1 ½ xic (chá) queijo prato ralado
- ¼ xic (chá) queijo parmesão ralado
- 7 col (sopa) aveia tostada em 2 col (sopa) de manteiga com sal e pimenta do reino
- Cozinhar o macarrão normalmente.
- Colocar o macarrão cozido num pirex.
- Em uma panela misturar o leite e maisena.
- Juntar a manteiga e a cebola.
- Leve ao fogo e deixe levantar fervura.
- Abaixe o fogo e junte os queijos até que derreta.
- Despeje o creme sobre o macarrão.
- Polvilhe coma aveia tostada e leve ao forno por 20 min.
Dificuldade: Muito fácil