Macarrão com creme de leite

Faça um jantar delicioso fácil, fácil.

Macarrão com Creme de Leite

  • 250 g de macarrão ( tipo a gosto)

  • 60 g de baco (cubinhos pequenos e fritinhos)

  • 50 g de queijo parmesão ralado

  • 150 g de mussarela

  • 1 dente de alho (picadinho)

  • 1/2 litro de creme de leite fresco e tomilho a gosto



  1. Cozinhe o macarrão e escorra lave bem.

  2. Em um pirex bote o alho já fritinho.

  3. Ponha o macarrão o bacon por cima, em cima do bacon.

  4. Ponha 50 g de queijo mussarela e o tomilho misture bem.

  5. Ponha o restante do queijo mussarela (100 gramas).

  6. O queijo parmesão.

  7. Ponha o creme de leite fresco por cima e leve ao forno até dourar.


Dificuldade: Muito fácil