Macarrão Bolonhesa

shutterstock_134978666

  • 1 Cebola

  • 1 Pimentão Amarelo

  • 1 Pimentão Verde

  • 5 azeitonas verdes picadas

  • 2 Latas de molho de tomate pronto

  • 2 Cubos de Caldo de Bacon

  • 2 tomates picados

  • 500g de Macarrão

  • 500g de Carne Moída



  1. Pique a cebola, o pimentão verde e o pimentão amarelo, refogue por alguns minutos em uma panela com óleo quente até dourar a cebola, mexendo para não queimar a cebola.

  2. Misture a carne moída, deixe cozinhar por alguns minutos, vá mexendo aos poucos para misturar a carne cozida com a carne crua.

  3. Adicione o caldo de bacon, o molho e as azeitonas, mexa bem, deixe cozinhar até o macarrão ficar pronto.

  4. Prepare o macarrão, misture o molho ao macarrão e sirva.

  5. Acompanhamento Sugerido: Queijo Ralado.


Dificuldade: Muito fácil