Macarrão ao molho branco

shutterstock_99653237

  • 1 pacote de macarrão tipo talharim

  • 1 lata de creme de leite

  • 1 colher(sopa) de maizena

  • 2 tabletes de caldo de galinha.

  • folhas de manjericão fresco

  • azeite

  • 2 cebolas médias picadas.

  • água.

  • queijo ralado



  1. Cozinhe o macarrão em muita água até ficar macio.

  2. Reserve.

  3. Refogue a cebola no azeite e acrescente água o suficiente para o molho.

  4. Coloque o caldo de galinha e deixe dissolver.

  5. Quando a água estiver fervendo, dissolva a maisena em um pouco de água e acrescente.

  6. Coloque o manjericão.

  7. Assim que levantar fervura, coloque o creme de leite.

  8. Deixe ferver novamente, sempre mexendo.

  9. Jogue em cima do macarrão e polvilhe o queijo ralado.

  10. Sirva quente.

  11. Obs: este molho fica bem grosso.


Dificuldade: Muito fácil