Molho branco para macarrão

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  • 1 cebola pequena picada

  • 1 colher de margarina

  • 1 caixinha de creme de leite

  • 1/2 l de leite

  • 1 colher de sopa cheia de maizena

  • 1 xícara de queijo ralado ( de preferência roquefort ou parmesão)

  • Pimenta do reino

  • 1 colher de sobremesa rasa de sal

  • Coloque a margarina na panela e, quando estiver totalmente derretida acrescente a cebola, o sal e a pimenta.

  • Quando a cebola estiver transparente, acrescente o creme de leite.

  • Deixe cozinhar por 1 ou 2 minutos, para pegar o gosto.

  • Coloque o leite (com a maizena dissolvida, para não empelotar).

  • Mexa até o molho começar a ter uma consistência mais firme.

  • Quando o molho estiver com forma mais firme, desligue o fogo e acrescente o queijo, mexendo bem, para ele não grudar.

  • O molho está pronto.


Dificuldade: Muito fácil