Lasanha à Bolonhesa

200g de massa para lasanha
200g de carne moída
1/2 copo de óleo
1/2 cebola média
1 lata de molho de tomate
1 folha de louro
sal, pimenta a gosto
queijo parmesão ralado
Cozinhe a lasanha em bastante água fervente, tempere com sal.
Passe os pedaços por água fria e disponha-os sobre um pano de prato limpo.Reserve-os.
Prepare o molho:
numa panela, coloque o óleo.
Deixe-o esquentar e refogue nele a cebola picada.
Tempere com sal e pimenta. Junte a carne moída e deixe cozinhar bem.
Adicione o molho de tomate e o louro. Tampe a panela e cozinhe, em fogo brando, por 20 minutos.
Arme a lasanha: unte uma forma refratária com bastante molho.
Coloque sobre este uma camada de lasanha.
Espalhe mais molho por cima desta. Repita várias camadas, terminando com bastate molho. P
olvilhe com queijo parmesão ralado e leve ao forno quente, por 30 mnutos.
Se quiser pode colocar entre as camadas presunto e mussarela.
Dificuldade: Muito fácil