Lasanha light


  • shutterstock_1534150731 pacote de massa para lasanha

  • Sal o suficiente Recheio:

  • 1 cebola pequena picada

  • 1 dente de alho amassado

  • 1 lata de molho de tomate

  • 1 colher de sobremesa de sal

  • 1 envelope de caldo de legumes

  • 1 folha de louro

  • 1 colher de chá de margarina light

  • 2 colheres de sopa de shoyo

  • 200 g de peito de peru

  • 300 g de mussarela light

  • Cheiro-verde a gosto

  • Queijo parmesão ralado light



  1. Refogue no óleo o alho e a cebola.

  2. Acrescente o caldo de legumes e deixe cozinhar por 5 minutos.

  3. Acrescente o cheiro-verde.

  4. Aqueça o molho de tomate com uma colher de margarina, o louro e uma pitada de sal.

  5. Coloque a massa e uma pitada de sal.

  6. Coloque a massa da lasanha e coloque o molho, a mussarela, o peito de peru em camadas até terminar com o molho.

  7. Polvilhe queijo parmesão ralado por cima.


Dificuldade: Muito fácil