Lasanha light
1 pacote de massa para lasanha - Sal o suficiente Recheio:
- 1 cebola pequena picada
- 1 dente de alho amassado
- 1 lata de molho de tomate
- 1 colher de sobremesa de sal
- 1 envelope de caldo de legumes
- 1 folha de louro
- 1 colher de chá de margarina light
- 2 colheres de sopa de shoyo
- 200 g de peito de peru
- 300 g de mussarela light
- Cheiro-verde a gosto
- Queijo parmesão ralado light
- Refogue no óleo o alho e a cebola.
- Acrescente o caldo de legumes e deixe cozinhar por 5 minutos.
- Acrescente o cheiro-verde.
- Aqueça o molho de tomate com uma colher de margarina, o louro e uma pitada de sal.
- Coloque a massa e uma pitada de sal.
- Coloque a massa da lasanha e coloque o molho, a mussarela, o peito de peru em camadas até terminar com o molho.
- Polvilhe queijo parmesão ralado por cima.
Dificuldade: Muito fácil