Lasanha de frango

250 g de peito de frango
500 g de massa para lasanha pré cozida
Molho de frango:
01 cebola picada
02 dentes de alho amassados
02 colheres (sopa) de manteiga
03 tomates picados sem pele e sem sementes
02 colheres (sopa) de cheiro verde picado
sal e pimenta do reino a gosto
Molho branco:
02 xícaras (chá) de leite
01 cebola ralada
01 colher (sopa) de manteiga
02 colheres (sopa) de amido de milho
sal e noz moscada a gosto
01 lata de creme de leite
queijo parmesão ralado grosso para polvilhar.
1- Em um refratário, coloque a cebola, o alho, a manteiga e leve ao forno de microondas por 3 a 5 minutos na potência 10.
2- Junte o frango, os tomates, o cheiro-verde e tempere com sal e pimenta do reino. Tampe e leve ao microondas por 10 a 12 minutos na potência 10.
3- Retire do forno, separe o peito, espere esfriar e desfie. Bata o molho no liquidificador e acrescente ao frango já desfiado. Reserve.
4- Para o molho branco, coloque em um refratário o leite, a cebola, a manteiga e o amido de milho. Leve ao microondas por 5 a 6 minutos na potência 10, mexendo duas vezes durante o cozimento. Misture o creme de leite e tempere com a noz moscada e o sal.
5- Para montar a lasanha, coloque em um refratário, camadas intercaladas de molho de frango, massa para lasanha e molho branco. Repita a montagem, terminando com o molho branco por cima.
6- Leve ao microondas por 5 a 6 mins na potência 10. Polvilhe com queijo parmesão ralado, coloque o refratário sobre o suporte metálico e leve ao Grill por 6 a 8 minutos para gratinar.
Dificuldade: Muito fácil