Frango gratinado aos queijos

shutterstock_110153096

  • 2 peitos de frango grandes

  • 2 dentes de alho amassados

  • Sal e pimenta do reino a gosto

  • 2 colheres (sopa) de molho de soja

  • 1 xícara (chá) de palmito picado

  • 1 xícara (chá) de milho

  • 1/2 xícara (chá) de salsa picada

  • 1 vidro de requeijão

  • 1/2 copo de leite

  • 200 g de queijo cremoso (cream cheese)

  • 50 g de queijo parmesão

  • Páprica para polvilhar



  1. Tempere o frango com o alho, sal, pimenta do reino e o molho de soja.

  2. Deixe nos temperos por 30 minutos.

  3. Coloque em um refratário com tampa e cozinhe por 10 a 12 minutos na potência 10, virando na metade do tempo.

  4. Retire os peitos de frango, espere esfriar, desfie e reserve.

  5. Misture bem o palmito picado, o milho e a salsinha.

  6. Em seguida, junte o requeijão, o leite e o queijo cremoso.

  7. Acrescente o frango desfiado à mistura e coloque em um refratário.

  8. Polvilhe com o parmesão ralado e páprica doce.

  9. Coloque o refratário sobre o suporte metálico e leve ao grill para gratinar.


Dificuldade: Muito fácil