Lasanha premiada

- 250 ml de leite
- 4 colheres de sopa de farinha de trigo
- 1 colher de sopa de margarina
- 1 pitada de noz - moscada
- Sal a gosto
- 1 lata de molho de tomate (350 g)
- 100 g de queijo gorgonzola
- 1/2 pacote de pão sírio/árabe (aproximadamente 4 fatias)
- 200 g de queijo mussarela
- Queijo parmesão para gratinar
Para o molho branco:
- esquente o leite com a margarina até derrete - la.
- Dissolva a farinha em um pouco do leite e adicione ,aos poucos, mexendo vigorosamente até ferver.
- Deixe ferver por mais 3 minutos.
- Retire do fogo e adicione o sal e a noz - moscada.
- Montagem:
- coloque um pouco do molho de tomate no fundo de um refratário médio para que o pão não grude.
- Adicione o pão cortado em fatias como um quebra - cabeça, o queijo mussarela, o molho branco, o gorgonzola, o molho de tomate e o pão novamente.
- Repita a operação mais uma vez formando mais uma camada.
- Finalize com a mussarela e cubra com o parmesão.
- Coloque no forno pré - aquecido a 180°c até dourar.
Dificuldade: Muito fácil