Yakissoba simples

shutterstock_52659757

  • 500g de espaguete 8

  • 5 folhas de acelga

  • 1 cenoura média

  • 1 cebola grande

  • 5 vagem ( já aferventadas )

  • 1 cabeça pequena de couve flor

  • 200g de carne de boi em tiras

  • 200g de peito de frango em cubo

  • 1/2 pimentão verde

  • 1/2 pimentão vermelho ou amarelo

  • 1 ovo

  • 2 xícara de shoyo tradicional (molho de soja )

  • 1 colher de açúcar ( sopa )

  • 4 colheres de amido de milho ( sopa )

  • sal a gosto



  1. cozinhe o macarrão em água fervente de 8 a 10 minutos.

  2. escorra, lave e deixe esfriar.


Preparo do molho

  1. numa panela coloque um pouco de óleo frite a carne levemente e reserve.

  2. refogue o frango, agora acrescente a carne bovina, acrescente 750ml de água, o shoyou, o açúcar e o sal.

  3. deixe ferver.

  4. bata o ovo em uma tigela e junto o amido já dissolvido em um pouco de água, junte os legumes menos a acelga.

  5. deixe o molho engrossar agora coloque a acelga.

  6. sirva o molho sobre o macarrão.


Dificuldade: Muito fácil