Yakissoba simples

- 500g de espaguete 8
- 5 folhas de acelga
- 1 cenoura média
- 1 cebola grande
- 5 vagem ( já aferventadas )
- 1 cabeça pequena de couve flor
- 200g de carne de boi em tiras
- 200g de peito de frango em cubo
- 1/2 pimentão verde
- 1/2 pimentão vermelho ou amarelo
- 1 ovo
- 2 xícara de shoyo tradicional (molho de soja )
- 1 colher de açúcar ( sopa )
- 4 colheres de amido de milho ( sopa )
- sal a gosto
- cozinhe o macarrão em água fervente de 8 a 10 minutos.
- escorra, lave e deixe esfriar.
Preparo do molho
- numa panela coloque um pouco de óleo frite a carne levemente e reserve.
- refogue o frango, agora acrescente a carne bovina, acrescente 750ml de água, o shoyou, o açúcar e o sal.
- deixe ferver.
- bata o ovo em uma tigela e junto o amido já dissolvido em um pouco de água, junte os legumes menos a acelga.
- deixe o molho engrossar agora coloque a acelga.
- sirva o molho sobre o macarrão.
Dificuldade: Muito fácil