Yakissoba da Fay

- 1/2 couve-flor cozida
- 1/2 brócolis cozido
- 1 cebola cortada em quadradinhos
- 2 cenouras cortada em tirinhas cozidas
- 1 pimentão cortado
- 1/2 repolho picado (pedaços grandes) quadradinhos
- 300 g de alcatra, contrafilé ou frango cortado em tirinhas
- 1 xícara de champignon
- 1/2 xícara de bacon picado
- 3 xícaras de molho shoyo
- 1 colher de chá de maizena
- 4 colheres de molho inglês
- 2 colheres de chá de catchup
- 5 colheres de chá de mostarda
- 1/2 xícara de salsinha picada
- 2 dentes de alho amassados
- 3 colheres de chá de óleo de soja
- 500 g de macarrão instantâneo (pode ser substituído por macarrão normal tipo espagueti)
- Em uma panela, cozinhe o macarrão.
- Escorra e reserve.
- Coloque em outra panela ainda fora do fogo o shoyo e o molho inglês com uma colherzinha de maisena dissolvida.
- Acrescente o catchup e a mostarda.
- Leve ao fogo e mexa até que o caldo engrosse um pouco (aproximadamente 5 minutos)reserve.
- Em outra panela grande, coloque as 3 colheres de óleo de soja, o óleo, o alho, a cebola cortada em quadradinhos e o bacon.
- Faça o refogado normal com o bacon, deixando que ele encolha e fique mais sequinho.
- Acrescente a carne na panela e deixe que fique cozida.
- Acrescente a ela o repolho até que ele murche.
- Agora acrescente a couve-flor já cozida, o brócolis já cortados, a cenoura cozida cortada em tirinhas, o pimentão picado e o champignon.
- Adicione a panela de legumes o caldo de shoyo e mexa.
- Acrescente o macarrão e a salsinha.
- Misture tudo.
Obs:
- Não há necessidade de acrescentar sal a receita.
- O shoyo já tem sal.
- Caso não fique a seu gosto, acrescente um pouco mais.
Dificuldade: Muito fácil