Frango com Creme de Leite

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  • Cochas e sobrecochas de frango (1 kg)

  • 2 colheres de sopa de margarina

  • 1 pimentão

  • 2 tomates

  • Tempero verde

  • 3 colheres de sopa de massa de tomate

  • 1 lata de creme de leite

  • 1 lata de milho

  • 1 lata de ervilha



  1. Coloque em uma panela a margarina até derreter.

  2. Coloque o frango, limpo e temperado, de preferência sem pele e frite até ficar corado.

  3. Acrescente o pimentão, tomate e tempero verde, frite um pouco, acrescente dois copos de água fervendo com a massa de tomate.

  4. Cozinhe até o frango ficar macio.

  5. Coloque o milho e a ervilha e deixe cozinhar mais 10 minutos.

  6. Quando estiver no ponto, acrescentar o creme de leite, mexer, sem deixar levantar fervuraservir em seguida com arroz branco.


Dificuldade: Muito fácil