Frango com Creme de Leite
[media-credit id=4 align="alignnone" width="423"]
[/media-credit]- Cochas e sobrecochas de frango (1 kg)
- 2 colheres de sopa de margarina
- 1 pimentão
- 2 tomates
- Tempero verde
- 3 colheres de sopa de massa de tomate
- 1 lata de creme de leite
- 1 lata de milho
- 1 lata de ervilha
- Coloque em uma panela a margarina até derreter.
- Coloque o frango, limpo e temperado, de preferência sem pele e frite até ficar corado.
- Acrescente o pimentão, tomate e tempero verde, frite um pouco, acrescente dois copos de água fervendo com a massa de tomate.
- Cozinhe até o frango ficar macio.
- Coloque o milho e a ervilha e deixe cozinhar mais 10 minutos.
- Quando estiver no ponto, acrescentar o creme de leite, mexer, sem deixar levantar fervuraservir em seguida com arroz branco.
Dificuldade: Muito fácil