Caneloni de Presunto e Queijo ao molho
- Canelonis
- Massa de lasanha
- Presunto
- Queijo
- 1 pacote de requeijão tipo catupiry
- A quantidade de massa, de fatias de presunto e de queijo determinarão a quantidade dos canelonis Molho:
- 1/2 l de leite
- 1 colher cheia de farinha de trigo
- Manteiga/margarina
- Cebola picadinha
- Mussarela
- Parmesão
- Orégano
- Sal a gosto
- Compre, de preferência, aquelas massas semi-prontas, que vão direto ao forno.
- Coloque as folhas da massa em água (pode ser fria) para amolecerem e ficarem fácil de manusear.
- Pegue folha por folha, coloque o presunto, o queijo, um pouco de catupiry e enrola.
- Vá colocando em um refratário.
- Faça um molho branco tradicional, e quando estiver quase pronto, acrescente queijo e sal a gosto, até ficar bem grosso.
- Despeje nos canelonis que estão no refratário.
- Salpique orégano e leve ao forno alto por 15 minutos, aproximadamente.
Dificuldade: Muito fácil