Risoto de frutos do mar

- 1 polvo grande
- 1/2 kg de lulas
- 1/2 kg de camarões, 7 barbas
- 1/2 kg de mariscos sem casca
- Arroz
- Açafrão da terra
- Temperos a gosto
- 1 pimentão vermelho
- Sal
- Azeite
- Pimenta
- Camarões grandes para decorar
- Em uma panela de pressão, sem água, cozinhar o polvo com sal e temperos a gosto, até a panela apitar.
- Depois, cortá - lo em cubinhos.
- Reservar o caldo que formar na panela de pressão.
- Em uma panela grande, refogar os temperos para o arroz.
- Depois de colocar a água, acrescentar o caldo do polvo coado, os frutos do mar começando pelas lulas, depois os camarões, os mariscos e adicionar o açafrão, mexendo para misturar tudo.
- Quando o arroz estiver quase no ponto, colocar os cubos de polvo.
- Misturar também e não deixar secar totalmente o arroz, sempre colocando mais um pouco de água quente.
- Os camarões grandes devem ser fervidos a parte, para serem colocados por cima do risoto, junto com as rodelas de pimentão, quando for servir.
Dificuldade: Muito fácil