Frango frito crocante

- 1 kg tulipas de frango
- Sal a gosto
- Pimenta a gosto
- Ajinomoto a gosto
- Açafrão a gosto
- 1/2 limão espremido
- Farinha de trigo
- Óleo
- Lave bem as tulipas de frango e tempere com o sal, a pimenta, o ajinomoto, o açafrão e o caldo do limão.
- Deixe marinar nesse tempero durante 1/2 hora.
- Deixe escorrer o tempero e passar as tulipas uma a uma na farinha de trigo.
- Coloque o óleo para esquentar na panela de pressão.
- Quando estiver quente, coloque as tulipas, e feche a panela de pressão sem o pino.
- Deixar fritar durante 10 minutos, e abra a panela.
- Vire as tulipas e feche a panela novamente sem o pino por mais 10 minutos, ou até que estejam douradinhas.
- Escorra em papel toalha e enfeite a travessa com alface.
Dificuldade: Muito fácil