Frango frito crocante

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  • 1 kg tulipas de frango

  • Sal a gosto

  • Pimenta a gosto

  • Ajinomoto a gosto

  • Açafrão a gosto

  • 1/2 limão espremido

  • Farinha de trigo

  • Óleo



  1. Lave bem as tulipas de frango e tempere com o sal, a pimenta, o ajinomoto, o açafrão e o caldo do limão.

  2. Deixe marinar nesse tempero durante 1/2 hora.

  3. Deixe escorrer o tempero e passar as tulipas uma a uma na farinha de trigo.

  4. Coloque o óleo para esquentar na panela de pressão.

  5. Quando estiver quente, coloque as tulipas, e feche a panela de pressão sem o pino.

  6. Deixar fritar durante 10 minutos, e abra a panela.

  7. Vire as tulipas e feche a panela novamente sem o pino por mais 10 minutos, ou até que estejam douradinhas.

  8. Escorra em papel toalha e enfeite a travessa com alface.


Dificuldade: Muito fácil