Pizza frita

- 60 gramas de fermento para pão
- 2 copos de requeijão de água morna
- 1 colher (sopa) de açúcar
- 4 colheres (sopa) de óleo
- 1 1/2 colher (sopa) de sal
- 2 colheres (sopa) de pinga
- +- 1 quilo de farinha de trigo
- Molho de tomate
- Recheio de sua preferência, como mussarela, calabreza, atum, palmito, frango, banana, goibada, etc.
- Dissolva o fermento no açúcar, aí junte a água, o óleo, o sal e a pinga, misture bem a vá juntando a farinha de trigo aos poucos, até a massa soltar das mãos, aí deixe a massa descansar por aproximadamente 1h30min, com um pano úmido por cima.
- Abra a massa, bem fina, do tamanho da sua frigideira e leve para fritar.
- Frite de um lado, aí vire e ponha o molho de tomate e o recheio que quiser por cima e tampe, deixe no fogo baixo até o recheio estar bom, mas cuidado para não deixar queimar a parte de baixo da massa.
Dificuldade: Muito fácil