Pizza a jato de calabresa

shutterstock_141225625

  • 1 copo e 1/2 de farinha de trigo

  • 1 tablete de fermento de pão

  • 1/2 copo de leite morno

  • 1/2 copo de óleo

  • 1 pitada de sal

  • orégano

  • molho de tomate

  • 250 gramas de mussarela

  • 1 cebola

  • 1 lingüiça calabresa


 

  1. acrescente em uma tigela a farinha de trigo dissolva o fermento no copo de leite morno coloque o sal a gosto misture tudo na tijela com a mão acrescente o óleo na massa continue misturando até que a mesma não prenda mais na mão pronto.

  2. a massa já esta pronta .

  3. basta esticar a massa no tabuleiro , não necessita de descanso coloque o molho de tomate de sua preferência na massa coloque o queijo mussarelacorte a lingüiça bem fina coloque sobre o queijo corte a cebola bem fina e coloque sobre o queijo e a lingüiça acrescente orégano a gosto esta pronta leve em forno baixo .


Dificuldade: Muito fácil