Pizza a jato de calabresa

- 1 copo e 1/2 de farinha de trigo
- 1 tablete de fermento de pão
- 1/2 copo de leite morno
- 1/2 copo de óleo
- 1 pitada de sal
- orégano
- molho de tomate
- 250 gramas de mussarela
- 1 cebola
- 1 lingüiça calabresa
- acrescente em uma tigela a farinha de trigo dissolva o fermento no copo de leite morno coloque o sal a gosto misture tudo na tijela com a mão acrescente o óleo na massa continue misturando até que a mesma não prenda mais na mão pronto.
- a massa já esta pronta .
- basta esticar a massa no tabuleiro , não necessita de descanso coloque o molho de tomate de sua preferência na massa coloque o queijo mussarelacorte a lingüiça bem fina coloque sobre o queijo corte a cebola bem fina e coloque sobre o queijo e a lingüiça acrescente orégano a gosto esta pronta leve em forno baixo .
Dificuldade: Muito fácil