Macarronada à calabresa

shutterstock_130984121

  • 2 cebolas

  • 3 dentes de alho

  • 1/2 kg de lingüica calabresa

  • 1/2 l de molho de tomate

  • orégano

  • 1/2 de macarrão

  • óleo de soja

  • sal

  • queijo parmesão ralado



  1. pique as duas cebolas, o alho e a lingüiça calabresa e frite com uma colher de óleo.

  2. Use a metade para cozinhar o molho de tomate numa panela por cerca de quinze minutos.

  3. Acrescente a outra metade quando o molho estiver quase pronto, mais um punhado o óregano.

  4. Macarrãocozinhe em três litros de água com uma colher de sopa de óleo e um punhado de sal.

  5. Deixe ficar aldente.

  6. Escorra bem, junte e espalhe o molho.

  7. Tampe a panela e espere por cinco minutos.

  8. Queijo parmesão a gosto.


Dificuldade: Muito fácil