Pizza de Sardinha

shutterstock_76011376Massa:

  • 1/2 kg de farinha de trigo

  • 1 colher bem cheia de fermento em pó

  • 1 colher bem cheia de margarina

  • 2 colheres de sopa de óleo ou azeite

  • 1 ovo

  • Sal a gosto

  • Leite suficiente para sovar a massaRecheio:

  • 2 latas de sardinha (tire as espinhas)

  • Tomates bem picadinhos

  • Pimentão bem picadinho

  • Massa de tomate

  • Pode acrescentar qualquer ingrediente que desejar


 

Para a massa:


  1. Misture todos os ingredientes em uma vasilha grande e vá sovando a massa e acrescentando o leite até ficar em ponto de massa de bolo, ela vai grudar nas mãos, ficar bem homogênea.

  2. Deixe descansar por meia hora.

  3. Unte um tabuleiro com óleo, espalhe a massa e recheie.

  4. Leve ao forno por uns 40 minutos.

  5. Para o Recheio:

  6. Espalhe o recheio (todos os ingredientes crus) sobre a massa.


Dificuldade: Muito fácil