Batata ao forno

shutterstock_121989379

  • 1kg de batatas

  • 300g de apresuntado

  • 300g de mussarela

  • Orégano

  • Sal

  • Manteiga

  • Molho branco

  • Um copo de leite

  • 2 colheres de farinha de trigo

  • 1 colher de manteiga

  • 1 pitada de noz moscada

  • Cozinhe as batatas até o ponto, depois de cozidas, escorra e corte em rodelas grossas.

  • Unte um refratário com manteiga, coloque por camadas, uma camada de batatas, uma camada de apresuntado, uma camda de mussarela, até cobrir o refratário, faça o molho branco, leve o leite ao fogo , coloque a farinha de trigo, a manteiga, mexa bem quando estiver no ponto, desligue e coloque a noz moscada mexa bem e despeje por cima no refratário.

  • Leve ao forno ou microondas, em temperatura normal, sirva quente.


Dificuldade: Muito fácil