Paella vegetariana
- 1 xícara de chá de grão-de-bico cozido
- 1 xícara de chá de leite desnatado
- 1 pimenta vermelha cortada em tiras finas
- 1 xícara de chá de talos de couve-flor
- 1 pitada de açafrão
- 1 pitada de páprica picante
- 2 cebolas cortadas em rodelas
- 3 colheres de sopa de azeite
- 3 tomates grandes picados
- 4 xícaras de chá de arroz integral
- 6 dentes de alho amassados com sal
- 100 g de alho-poró, cortados em rodelas (somente a parte branca)
- 100 g de azeitonas verdes (sem caroço)
- 200 g de cogumelos
- Em uma panela grande coloque: o alho, a cebola, o pimentão, a pimenta, o grão-de-bico, os tomates, o azeite, a vagem, os talos de couve-flor, as pitadas de açafrão e páprica e o alho-poró.
- Deixe fritar por 10 minutos e junte as azeitonas e o cogumelo.
- Mexa bem e acrescente o arroz já cozido.
- Em seguida, acrescente o leite.
- Tampe e deixe cozinhar em fogo brando.
- Servir com salada de folhas verdes.
- Bom apetite.
Dificuldade: Muito fácil