Paella vegetariana

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  • 1 xícara de chá de grão-de-bico cozido

  • 1 xícara de chá de leite desnatado

  • 1 pimenta vermelha cortada em tiras finas

  • 1 xícara de chá de talos de couve-flor

  • 1 pitada de açafrão

  • 1 pitada de páprica picante

  • 2 cebolas cortadas em rodelas

  • 3 colheres de sopa de azeite

  • 3 tomates grandes picados

  • 4 xícaras de chá de arroz integral

  • 6 dentes de alho amassados com sal

  • 100 g de alho-poró, cortados em rodelas (somente a parte branca)

  • 100 g de azeitonas verdes (sem caroço)

  • 200 g de cogumelos



  1. Em uma panela grande coloque: o alho, a cebola, o pimentão, a pimenta, o grão-de-bico, os tomates, o azeite, a vagem, os talos de couve-flor, as pitadas de açafrão e páprica e o alho-poró.

  2. Deixe fritar por 10 minutos e junte as azeitonas e o cogumelo.

  3. Mexa bem e acrescente o arroz já cozido.

  4. Em seguida, acrescente o leite.

  5. Tampe e deixe cozinhar em fogo brando.

  6. Servir com salada de folhas verdes.

  7. Bom apetite.


Dificuldade: Muito fácil