Chilli (receita mexicana com feijão)

  • 1 colher de sopa de azeite
  • 1 cebola ralada ou bem picada
  • 4 dentes de alho amassados
  • 1 colher de chá de orégano
  • 1 folha de louro
  • 300 g de carne moída
  • 2 xícaras de chá de purê de tomate
  • 1 colher de café de cominho
  • 2 xícaras de chá de feijão cozido (escorrer o caldo)
  • 1 colher de sopa de salsa picada
  • Molho de pimenta
  • 4 colheres de sopa de queijo prato ralado grosso


  • Aqueça o azeite em uma panela e refogue a cebola, o alho, o orégano, o louro e a carne moída.
     
  • Junte o purê de tomate, o cominho e deixe ferver até engrossar um pouco.
     
  • Acrescente o feijão e a salsa picada.
     
  • Deixe ferver por mais 10 minutos.
     
  • Adicione o molho de pimenta e desligue o fogo.
     
  • Passe para um refratário e polvilhe o queijo prato ralado.


  • Dificuldade: Muito fácil