Moqueca de siri

[media-credit id=4 align="alignnone" width="423"]shutterstock_46343263[/media-credit]

  • 1 kg de carne siri

  • 1 colher de sopa de azeite de dende

  • 1 cebola grande picada

  • 2 tomates sem sementes picados

  • Suco de 1 limão

  • 1/2 maço de salsinha e coentro

  • Sal a gosto

  • Pimenta vermelha picada

  • 1 vidro de leite de coco 200 ml



  1. Coloque na frigideira grande, o azeite de dendê, a cebola picada e refogue.

  2. Acrescente o siri e continue refogando.

  3. Junte os tomates o suco de limão, a salsinha o coentro a pimenta o sal e o leite de coco.

  4. Tampar a panela e deixe em fogo baixo de 5 a 10 minutos mexendo de vez em quando.

  5. Colocar em panela de barro.

  6. Sirva com arroz branco.


Dificuldade: Muito fácil