Tomate Recheado Light

[media-credit id=4 align="alignleft" width="200"]shutterstock_151694015[/media-credit]

  • 1 cebola picadinha

  • 1 colher de chá de tomilho fresco

  • 2 colheres de sopa de azeite de oliva

  • 3 colheres de sopa de salsa picada

  • 4 tomates grandes

  • 60 g de farinha de rosca

  • 150 g de queijo minas em cubos

  • Sal e pimenta do reino a gosto

  • Misture a cebola, a salsa, o tomilho, a farinha de rosca e o azeite de oliva.

  • Corte as tampas dos tomates e reserve.

  • Retire as sementes com a ajuda de uma colher de chá e tempere-os por dentro.

  • Acrescente o queijo picado ao recheio e distribua dentro dos tomates.

  • Reponha as tampas.

  • Coloque-os em uma assadeira untada e leve ao forno já aquecido por cerca de 15 minutos, até que estejam assados mas ainda conservem sua forma.

  • Devem ser servidos mornos de preferência.


Dificuldade: Muito fácil