Tomate Recheado Light
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[/media-credit]- 1 cebola picadinha
- 1 colher de chá de tomilho fresco
- 2 colheres de sopa de azeite de oliva
- 3 colheres de sopa de salsa picada
- 4 tomates grandes
- 60 g de farinha de rosca
- 150 g de queijo minas em cubos
- Sal e pimenta do reino a gosto
- Misture a cebola, a salsa, o tomilho, a farinha de rosca e o azeite de oliva.
- Corte as tampas dos tomates e reserve.
- Retire as sementes com a ajuda de uma colher de chá e tempere-os por dentro.
- Acrescente o queijo picado ao recheio e distribua dentro dos tomates.
- Reponha as tampas.
- Coloque-os em uma assadeira untada e leve ao forno já aquecido por cerca de 15 minutos, até que estejam assados mas ainda conservem sua forma.
- Devem ser servidos mornos de preferência.
Dificuldade: Muito fácil