Beringela light (não leva sal)

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  • 1 beringela

  • 6 fatias de queijo muzzarela

  • 3/4 de copo de vinagre

  • 1 colher de sopa de orégano

  • 1 cebola

  • 1 tomate


 

  • Corte as beringelas, a cebola e o tomate em rodelas não muito finas.

  • Pegue um pirex redondo médio e untecom azeite de oliva extrra virgem e coloque uma camada de rodelas de cebola, em cima umacamada de rodelas de tomate e por cima uma camada de de berigela ladeando para caber todas.

  • Em cima cubra com o queijo.

  • Fure um pouco o queijo com um palito.

  • Misture num copo o vinagre e o orégano derrama por cima de tudo.

  • Leve ao microondas em calor alto sem cobrir por 12 minutos, ou até as bingelas amoleceram.

  • Sirva com como acompanhamento de carneReceita muito boa para quem não pode comer sal por pressão alta.


 

Dificuldade: Muito fácil