Suflê de chuchu

  • Para a massa:
  • 2 chuchus grandes (descascados e cozidos)
  • 1 Ovo Inteiro
  • 1 Copo de Leite
  • 1 Xícara de farinha de trigo
  • 2 Colheres de sopa de óleo
  • 1 Pacote de Queijo ralado
  • Sal a gosto
  • Para o recheio:
  • 1 Peito de frango cozido e desfiado (pode ser carne moída)
  • 1 Cebola
  • 1 Tomate
  • 1 Pimentão
  • 1 Cubo de Caldo Knnor
  • 1 Colher de chá de cominho
  • 1 Colher de Chá de Corante
  • 1 Colher de Sopa de Extrato de tomate
  • * Se preferir coloque um pouco de oregano para dar um toque especial


  • Junte todos os ingredientes da massa no liquidificador e bata.
     
  • ( A consistencia deve parecer com a de um mingau.
     
  • Se necessário, adicione mais leite(se estiver muito grosso) ou mais farinha de trigo, (se estiver muito ralo).
     
  • Deixe a partePrepare o recheio.
     
  • Junte o Frango desfiado, os temperos, e o restantes dos ingredientes e leve ao forno por uns 3 minutos sempre mechendo para nao pegar.
     
  • Unte um pirex ou forma com margarina e polvilhe com um pouco de farinha de trigo.
     
  • Despeje a metade da massa no pirex.
     
  • Coloque o recheio e cubra com o restante da massa.
     
  • Polvilhe por cima com queijo ralado e/ou oregano a gosto.
     
  • Leve ao forno por 30 minutos.
     
  • Essa regra não se aplica a todos os fornos, pois nem todos mantem a temperatura.
     
  • Entao, poderá precisar de mais ou menos tempo.
     
  • A dica é estar sempre atento a cor da massa.
     
  • Quando estiver bem coradinha já estará no ponto.
     
  • Para testar, pode enfiar na massa um palito de dente.
     
  • Se não vier muito melado é sinal que já esta no ponto.


  • Dificuldade: Muito fácil