Suflê de chuchu
- Para a massa:
- 2 chuchus grandes (descascados e cozidos)
- 1 Ovo Inteiro
- 1 Copo de Leite
- 1 Xícara de farinha de trigo
- 2 Colheres de sopa de óleo
- 1 Pacote de Queijo ralado
- Sal a gosto
- Para o recheio:
- 1 Peito de frango cozido e desfiado (pode ser carne moída)
- 1 Cebola
- 1 Tomate
- 1 Pimentão
- 1 Cubo de Caldo Knnor
- 1 Colher de chá de cominho
- 1 Colher de Chá de Corante
- 1 Colher de Sopa de Extrato de tomate
- * Se preferir coloque um pouco de oregano para dar um toque especial
Junte todos os ingredientes da massa no liquidificador e bata.
( A consistencia deve parecer com a de um mingau.
Se necessário, adicione mais leite(se estiver muito grosso) ou mais farinha de trigo, (se estiver muito ralo).
Deixe a partePrepare o recheio.
Junte o Frango desfiado, os temperos, e o restantes dos ingredientes e leve ao forno por uns 3 minutos sempre mechendo para nao pegar.
Unte um pirex ou forma com margarina e polvilhe com um pouco de farinha de trigo.
Despeje a metade da massa no pirex.
Coloque o recheio e cubra com o restante da massa.
Polvilhe por cima com queijo ralado e/ou oregano a gosto.
Leve ao forno por 30 minutos.
Essa regra não se aplica a todos os fornos, pois nem todos mantem a temperatura.
Entao, poderá precisar de mais ou menos tempo.
A dica é estar sempre atento a cor da massa.
Quando estiver bem coradinha já estará no ponto.
Para testar, pode enfiar na massa um palito de dente.
Se não vier muito melado é sinal que já esta no ponto.
Dificuldade: Muito fácil