Suflê de alho-poró
[media-credit id=4 align="alignleft" width="210"]
[/media-credit]- 1 colher de sopa de margarina light
- 1 xícara de chá de leite desnatado
- 2 xícaras de chá de alho-poró em rodelas
- 3 colheres de sopa de farinha de trigo
- 4 gemas
- 4 claras em neve
- Sal a gosto
- Cozinhe as rodelas de alho-poró no leite por 5 minutos.
- Separe o alho-poró e reserve o leite.
- Em uma panela, derreta a margarina, junte a farinha de trigo e mexa bem.
- Junte lentamente o leite até engrossar.
- Adicione o sal e o alho-poró.
- Deixe esfriar, junte as gemas e, por último, às claras.
- Despeje em um refratário untado.
- Leve ao forno por 30 minutos ou até ficar dourado.
- Bom apetite.
Dificuldade: Muito fácil