Panetone de liquidificador

shutterstock_145427557

  • 3 ovos

  • 3/4 xícara de suco de laranja

  • 1/2 xícara de leite

  • 1/2 xícara de margarina

  • 2 xícaras rasa de açúcar

  • 600 g de farinha de trigo

  • 1 envelope de fermento granulado próprio para pão

  • 1 colher de sobremesa de essência de panetone

  • 1 xícara de damascos picados envolvidos em farinha

  • 1/2 xícara de nozes picadas



  1. Em uma tigela misture o fermento e a farinha, reserve.

  2. bata no liquidificador os ovos, o suco, o leite, a margarina e o açúcar.

  3. Despeje em uma tigela misture a farinha reservada aos poucos, a essência e misture com uma colher.

  4. coloque o damasco e as nozes misture bem.

  5. Coloque para crescer nas formas próprias para panetone por 1 hora ou até dobrar de volume.

  6. Leve para assar por 35 minutos mais ou menos.

  7. Rende 3 panetones de 500 g, as frutas fica a gosto de cada um usando a criatividade pode variar à vontade.


Dificuldade: Muito fácil