Bolinho com Chips de Chocolate

1 pitada de sal 2 ovos 2 colheres (chá) de fermento em pó ¾ xícara (chá) de chips de chocolate ⅓ xícara (chá) de óleo vegetal ¾ xícara (chá) de leite ⅓ xícara (chá) de açúcar 1¾ xícara (chá) de farinha de trigo Aqueça o forno a 200°C. Peneire e coloque em uma tigela a farinha, o açúcar, o sal e o fermento em pó. Bata levemente os ovos em outra tigela e acrescente o óleo e o leite. Misture bem. Despeje a mistura de líquidos sobre a farinha e misture rapidamente, evitando bater em excesso a mistura. Adicione os chips de chocolate (ou chocolate meio amargo picado) Unte com óleo forminhas individuais de 7 cm de diâmetro por 7 cm de altura. Encha com a massa até 2/3 da altur. Coloque as forminhas em uma assadeira e leve ao forno por 20 a 25 minutos, ou até que os bolinhos estejam bem dourados. Retire do forno e polvilhe com açúcar de confeiteiro Dificuldade: Fácil