1 pitada de sal
2 ovos
2 colheres (chá) de fermento em pó
¾ xícara (chá) de chips de chocolate
⅓ xícara (chá) de óleo vegetal
¾ xícara (chá) de leite
⅓ xícara (chá) de açúcar
1¾ xícara (chá) de farinha de trigo
Aqueça o forno a 200°C.
Peneire e coloque em uma tigela a farinha, o açúcar, o sal e o fermento em pó.
Bata levemente os ovos em outra tigela e acrescente o óleo e o leite. Misture bem.
Despeje a mistura de líquidos sobre a farinha e misture rapidamente, evitando bater em excesso a mistura.
Adicione os chips de chocolate (ou chocolate meio amargo picado) Unte com óleo forminhas individuais de 7 cm de diâmetro por 7 cm de altura.
Encha com a massa até 2/3 da altur.
Coloque as forminhas em uma assadeira e leve ao forno por 20 a 25 minutos, ou até que os bolinhos estejam bem dourados.
Retire do forno e polvilhe com açúcar de confeiteiro
Dificuldade: Fácil
Posts Relacionados
Bolo Chiffon1 colher (chá) de essência de baunilha 1 xícara (chá) de açúcar 100 g de…
-
-