Peixe na moranga

  • 1 moranga de aproximadamente 2 quilos
  • meia xícara (chá) de água
  • 2 cubos de caldo de bacalhau KNORR
  • 1 embalagem de polpa de tomate POMODORO (260 g)
  • vidro pequeno de leite de coco (200 ml)
  • 300 g de filé de peixe picado


  1. Em uma panela grande, coloque a moranga e cubra-a com água.
     
  2. Cozinhe até que ela fique macia.
     
  3. Retire a moranga da água, corte uma tampa na sua parte superior e remova as sementes e a polpa.
     
  4. Reserve a polpa.
     
  5. Em uma panela média, ferva a água e dissolva os cubos de caldo de bacalhau KNORR.
     
  6. Acrescente a polpa de tomate POMODORO e cozinhe, com a panela parcialmente tampada, por 10 minutos ou até o molho encorpar levemente.
     
  7. Junte o leite de coco e o filé de peixe.
     
  8. Cozinhe por 5 minutos ou até o peixe ficar macio.
     
  9. Misture a polpa reservada e coloque na moranga.
     
  10. Sirva em seguida.


Dificuldade: Muito fácil