Peixe ensopado

shutterstock_28723555

  • 2 xícaras e meia (chá) de água

  • 2 cubos de caldo de bacalhau KNORR

  • 2 batatas médias cortadas em cubos médios

  • 3 colheres (sopa) de extrato de tomate ELEFANTE

  • 1 pimentão verde pequeno cortado em cubos médios

  • 1 pimentão vermelho pequeno cortado em cubos médios

  • 1 cebola pequena cortada em cubos médios

  • 300 g de cação cortado em cubos médios



  1. Em uma panela, ferva a água e dissolva os cubos de caldo de bacalhau KNORR.

  2. Acrescente as batatas e o extrato de tomate ELEFANTE.

  3. Cozinhe por 10 minutos ou até as batatas ficarem macias.

  4. Junte os pimentões, a cebola e o cação.

  5. Cozinhe por 5 minutos ou até o peixe ficar macio.

  6. Sirva em seguida.


Dificuldade: Muito fácil