Camarao na moranga

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  • - 1 quilo de camarão médio

  • - 4 colheres (sopa) de azeite

  • - 2 dentes de alho

  • - 1 cebola

  • - 5 tomates sem sementes

  • - sal e pimenta a gosto

  • - 1 lata de creme de leite sem soro

  • - 300g de requeijão cremoso

  • - 1 moranga



  1. Retire a tampa da moranga e a seguir, as sementes.

  2. Lave e enrole-a em papel alumínio.

  3. Leve ao forno e asse por 45 minutos.

  4. Reserve.

  5. Em uma panela, aqueça o azeite e refogue o alho e a cebola.

  6. Junte os tomates picados, a pimenta, o sal e 3 colheres (sopa) de catchup (opcional).

  7. Desligue.

  8. Acrescente o creme de leite.

  9. A seguir, agregue os camarões aferventados.

  10. Cozinhe por aproximadamente 3 a 5 minutos.

  11. Reserve.

  12. Espalhe o requeijão dentro da moranga reservada.

  13. Despeje o creme de camarão.

  14. DICA: Substitua o camarão por frango, carne seca, palmito ou cação.


Dificuldade: Muito f