Moqueca de vermelho com lagostinhas, camarão e polvo
- 5 kg de peixe vermelho
- 3 kg de camarão fresco
- 1 kg de polvo
- 6 lagostinhas (só a calda)
- Suco de 4 limões
- 10 dentes de alho
- 2 maços de salsa
- 2 colheres de chá de gengibre ralada
- Sal a gosto
- 500ml de leite de coco
- 150ml de azeite de dendê
- Tira toda a escama do peixe.
- Tempere com limão, alho, salsa, 2 colheres de chá de gengibre ralada e sal a gosto.
- Cozinhar o camarão por 3 minutos limpando em seguida.
- Depois cozinhar os tentáculos de polvo por 3 minutos, até ficarem macios.
- As caldas das lagostas devem ser cozidas por 10 minutos até soltarem.
- Arrumar tudo em um recipiente grande.
- E levar ao fogo por mais 15 minutos.
Dificuldade: Muito fácil