Moqueca de vermelho com lagostinhas, camarão e polvo

  • 5 kg de peixe vermelho
  • 3 kg de camarão fresco
  • 1 kg de polvo
  • 6 lagostinhas (só a calda)
  • Suco de 4 limões
  • 10 dentes de alho
  • 2 maços de salsa
  • 2 colheres de chá de gengibre ralada
  • Sal a gosto
  • 500ml de leite de coco
  • 150ml de azeite de dendê


  1. Tira toda a escama do peixe.
     
  2. Tempere com limão, alho, salsa, 2 colheres de chá de gengibre ralada e sal a gosto.
     
  3. Cozinhar o camarão por 3 minutos limpando em seguida.
     
  4. Depois cozinhar os tentáculos de polvo por 3 minutos, até ficarem macios.
     
  5. As caldas das lagostas devem ser cozidas por 10 minutos até soltarem.
     
  6. Arrumar tudo em um recipiente grande.
     
  7. E levar ao fogo por mais 15 minutos.


Dificuldade: Muito fácil