Torta de frango econômica

- 1 peito de frango
- 1 lata de milho
- 1 lata de ervilha
- 4 batatas inglesas
- 2 colheres de molho de tomate
- 1 caixa de creme de leite
- 1 cebola ralada
- 1 colher de margarina
- Coentro e cebolinha a gosto
- Sal a gosto
- Cozinhe o peito do frango, desfie-o, e o refogue numa panela com a cebola e a manteiga (reserve).
- Cozinhe as batatas cortadas em cubos pequenos.
- Em uma tigela misture a batata, o frango já desfiado, a ervilha, o milho, a cebolinha e o coentro picadinho, o molho de tomate e o creme de leite.
- Coloque os ingredientes num refratário untado com margarina e leve ao forno pré-aquecido por cerca de 15 minutos.
- Retirar do forno quando borbulhar.
- Depois é só saborear.
Dificuldade: Muito fácil