Torta de frango econômica

shutterstock_103173275

  • 1 peito de frango

  • 1 lata de milho

  • 1 lata de ervilha

  • 4 batatas inglesas

  • 2 colheres de molho de tomate

  • 1 caixa de creme de leite

  • 1 cebola ralada

  • 1 colher de margarina

  • Coentro e cebolinha a gosto

  • Sal a gosto

  • Cozinhe o peito do frango, desfie-o, e o refogue numa panela com a cebola e a manteiga (reserve).

  • Cozinhe as batatas cortadas em cubos pequenos.

  • Em uma tigela misture a batata, o frango já desfiado, a ervilha, o milho, a cebolinha e o coentro picadinho, o molho de tomate e o creme de leite.

  • Coloque os ingredientes num refratário untado com margarina e leve ao forno pré-aquecido por cerca de 15 minutos.

  • Retirar do forno quando borbulhar.

  • Depois é só saborear.


Dificuldade: Muito fácil