Super Gelado de Abacaxi

  • 1 abacaxi pérola maduro
  • 2 gelatinas sabor abacaxi
  • 500 ml de água
  • 6 colheres de açúcar
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 lata de creme de leite ( bem gelado)


    1. Corte o abacaxi em pequenos cubinhos, sem o miolo.
       
    2. Coloque em um recipiente a água, açúcar e o abacaxi e deixe em fogo brando até levantar fervura.
       
    3. Desligue e escora o abacaxi e reserve.
       
    4. Dissolva a gelatina nesta água quente e coloque no liquidificador.
       
    5. Adicione o leite condensado e o creme de leite bem gelado.
       
    6. Bata tudo até ficar em creme grosso.
       
    7. Coloque em uma travessa de vidro e adicione aos poucos o abacaxi picado e frio.
       
    8. Deixe na geladeira por umas 10 horas.
       
    9. Sirva bem gelado


    Dificuldade: Muito fácil