Bolinho de siri 2

- 500 g de siri
- Sal a gosto
- Azeite de oliva
- 2 dentes de alho picado
- 1 cebola picada
- 3 colheres farinha trigo
- 1 colher de salsa
- 1 envelope de tempero pronto para peixe
- 2 limões
- 1 xícara de leite
Para empanar:
- 1 ovo batido
- Farinha de rosca
- Óleo para fritar
- Lave o siri com o suco de 1 limão.
- Tempere com o suco do outro limão, juntamente com o sal e o tempero pronto de peixe.
- Em uma panela refogue a cebola e o alho com o azeite doce.
- Misture a carne de siri ao refogado.
- Deixe refogando nessa mistura por mais 5 minutos.
- Acrescente a salsa.
- Dissolva a farinha de trigo no leite e a adicione ao siri.
- Mexa sem parar, até essa mistura começar a soltar da panela.
- Deixe esfriar, modele os bolinhos, passe pelo ovo batido e pela farinha de rosca.
- Frite em óleo bem quente.
Dificuldade: Muito fácil