Bolinho de siri 2

shutterstock_131388794


    • 500 g de siri

    • Sal a gosto

    • Azeite de oliva

    • 2 dentes de alho picado

    • 1 cebola picada

    • 3 colheres farinha trigo

    • 1 colher de salsa

    • 1 envelope de tempero pronto para peixe

    • 2 limões

    • 1 xícara de leite



Para empanar:

  • 1 ovo batido

  • Farinha de rosca

  • Óleo para fritar


 

  1. Lave o siri com o suco de 1 limão.

  2. Tempere com o suco do outro limão, juntamente com o sal e o tempero pronto de peixe.

  3. Em uma panela refogue a cebola e o alho com o azeite doce.

  4. Misture a carne de siri ao refogado.

  5. Deixe refogando nessa mistura por mais 5 minutos.

  6. Acrescente a salsa.

  7. Dissolva a farinha de trigo no leite e a adicione ao siri.

  8. Mexa sem parar, até essa mistura começar a soltar da panela.

  9. Deixe esfriar, modele os bolinhos, passe pelo ovo batido e pela farinha de rosca.

  10. Frite em óleo bem quente.


Dificuldade: Muito fácil