Escondidinho 2

shutterstock_60362125

  • 500 g de carne seca desfiada

  • 1 cebola picada

  • 2 dentes de alho espremido

  • 50 g de azeitonas pretas

  • 1 colher de azeite

  • 1 kg de batatas cozidas e passadas no espremedor

  • 1 copo de leite quente

  • 1 colher de sopa de margarina

  • 100 g de mussarela ralada

  • Sal a gosto



  1. Frite o alho e a cebola no azeite, coloque a carne seca e refogue por 2 minutos.

  2. Apague o fogo e misture as azeitonas e reserve.

  3. Coloque as batatas espremidas ainda quentes em uma vasilha e adicione o leite fervente e a margarina e o sal, misture bem.

  4. Em uma forma refrataria coloque a metade do pure de batatas e em seguida a carne seca.

  5. Cubra com a outra metade do purê.

  6. Coloque a mussarela por cima leve ao forno pra gratinar.


Dificuldade: Muito fácil