Escondidinho 2

- 500 g de carne seca desfiada
- 1 cebola picada
- 2 dentes de alho espremido
- 50 g de azeitonas pretas
- 1 colher de azeite
- 1 kg de batatas cozidas e passadas no espremedor
- 1 copo de leite quente
- 1 colher de sopa de margarina
- 100 g de mussarela ralada
- Sal a gosto
- Frite o alho e a cebola no azeite, coloque a carne seca e refogue por 2 minutos.
- Apague o fogo e misture as azeitonas e reserve.
- Coloque as batatas espremidas ainda quentes em uma vasilha e adicione o leite fervente e a margarina e o sal, misture bem.
- Em uma forma refrataria coloque a metade do pure de batatas e em seguida a carne seca.
- Cubra com a outra metade do purê.
- Coloque a mussarela por cima leve ao forno pra gratinar.
Dificuldade: Muito fácil