Bolo de carne moída

massa:
- 500 g de carne moída
- meia xícara (chá) de polpa de tomate pomodoro
- 2 ovos batidos
- 1 embalagem de creme de cebola knorr
- meia xícara (chá) de farinha de rosca
- 2 colheres (sopa) de cheiro verde picado
recheio:
- 1 colher (sopa) de margarina doriana extracremosa
- 1 cebola média cortada em cubos grandes
- 1 berinjela média sem casca cortada em cubos grandes
- meia xícara (chá) de tomate seco picado
- 3 colheres (sopa) de uvas passas brancas
- para untar e enfarinhar:
- margarina doriana extracremosa
- unte e enfarinhe uma forma para bolo inglês grande (28 x 11 cm).
- reserve.
massa:
- em uma tigela média, misture a carne moída, a polpa de tomate pomodoro, os ovos, o creme de cebola knorr, a farinha e o cheiro verde até formar uma massa homogênea.
- reserve.
recheio:
- em uma panela média, aqueça a margarina doriana extracremosa e refogue a cebola e a berinjela até murchar.
- retire do fogo e junte o tomate seco e as uvas passas.
- acomode metade da massa na forma reservada.
- espalhe o recheio e cubra com o restante da massa.
- pincele margarina doriana extracremosa.
- leve ao forno por 30 minutos ou até dourar.
Dificuldade: Muito fácil