Galinha caipira com milho

shutterstock_102541964

  • 1 galinha caipira

  • Milho retirado de 5 espigas

  • 1/2 pimentão vermelho

  • 1 tomate picado, sem pele

  • 1 batata salsa picada

  • 1/2 cebola picada

  • Sal, pimenta - do - reino e louro a gosto

  • Limpe o frango (retire a pele se for de sua preferência) e corte em pedaços.

  • Tempere com sal, pimenta - do - reino e louro.

  • Em uma panela doure a cebola com pouco óleo, até ela ficar escurinha.

  • Coloque o frango e mexa de vez em quando para fritar por inteiro.

  • Coloque água até cobrir todo o frango.

  • Quando ferver junte o milho, o pimentão e a batata salsa.

  • Deixe cozinhar por 30 minutos, ou até a carne ficar macia.

  • Acerte o sal e salpique a cebolinha.


Dificuldade: Médio