Creme de Milho

shutterstock_6081199

  • 1 lata de milho

  • 1 xícara e 1/2 de chá de leite

  • 1 colher de sopa de manteiga

  • 1 cebola média ralada

  • 1 tablete de caldo de legumes

  • 1 lata de creme de leite

  • 2 colheres de sopa de farinha de trigo

  • Bata o milho e o leite no liquidificador e reserve.

  • Em uma panela, aqueça a manteiga, junte a cebola e refogue um pouco.

  • Adicione a farinha de trigo e mexa rapidamente.

  • Deixe dourar.

  • Misture o milho batido com o leite e o caldo.

  • Mexa até dissolvê-lo completamente e cozinhe por cerca de 10 minutos, até que o creme engrosse um pouco.

  • Acrescente o creme de leite, mexa e desligue.

  • Sirva a seguir.


Dificuldade: Muito fácil