Salada de filé de pescada

SALADA:   2 colheres (sopa) de azeite ARISCO extra virgem 500 g de filés de pescada limpa 1 colher (chá) de sal 1 sachê de TEMPERA MAIS ARISCO ervas e limão 1 maço pequeno de alface crespa cortada em tiras  MOLHO:   meia xícara (chá) de azeite ARISCO extra virgem meio pimentão verde pequeno picado ... veja mais ...

Salpicão vegetariano

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1 pimentão verde 1 pimentão vermelho 120 ml de ervilhas 1 alho poró Salsão 1 maça verde Nozes picads Cheiro verde 3 cenouras cruas raladas Uvas passas Falsa maionese Misture tudo e sirva gelado. Dificuldade: Muito fácil

Molho de iogurte e hortelã

1/2 xícara de folhas de hortelã 1/2 copo de iogurte natural 1/2 xícara de creme de leite Suco de 1/2 limão 1/2 colher de chá de sal Bata no liquidificador as folhas de hortelã, o iogurte, o creme de leite, o suco de limão e o sal.  Excelente molho para acompanhar assados.  Dificuldade: Muito fácil

Molho 4 queijos

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2 colher (sopa) de azeite extra virgem 1 colher (chá) de alho picado 200 gramas de mussarela ralada 200 gramas de parmesão ralado 200 gramas de gorgonzola ralado 500 ml de creme de leite fresco 200 gramas de catupiry 1 copo de leite Aquecer ligeiramente o azeite no fogo baixo, dourar o alho e acrescentar ... veja mais ...

Requeijão

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[media-credit id=4 align="alignleft" width="200"][/media-credit] 1 litro de leite 1 colher de sopa de margarina 3 colheres de sopa de vinagre sal a gosto Ferver o leite depois de fervido separe 2 dedos do leite fervido em um copo tipo americano.  no restante do leite acrescente as 3 colheres de vinagre e misture bem o leite, ... veja mais ...