Chester com Gengibre e Croutons

Chester : • 1 ave chester® temperada congelada perdigão • 1 colher (sopa) de manteiga • ½ xícara (chá) de água • ½ xícara (chá) de vinho rosé • 1 colher (chá) de páprica Gengibre e Croutons : • 2 xícaras (chá) de gengibre fresco ralado grosso • ½ xícara (chá) de uvas passas pretas ... veja mais ...

Faisão Assado ao Estilo Indiano

Faisões e marinada:2 faisões prontos para assar 2 dentes de alho grandes bem picadinhos 3 colheres (sopa) de óleo de amendoim 2 colheres (sopa) de polpa de tomate 1 colher (sopa) de vinagre 2 colheres (chá) de cominhos moídos 3 colheres (chá) de grãos de coentros moídos 1 colher de (chá) de cardomomo moído e ... veja mais ...

Frango com creme de leite e milho verde

1 frango inteiro cortado pelas juntas (ou se preferir, coxa e sobrecoxa) 1 lata de milho verde 1 lata (ou caixinha) de creme de leite 1 pimentão verde, pequeno, cortado em tirinhas 1 tomate cortado em quadradinhos 1 cebola cortada como preferir ou ralada 4 dentes grandes de alho (ou a quantidade que agradar) Cheiro ... veja mais ...

Peru à brasileira

1 peru de aproximadamente 5 quilos 2 copos de vinho branco 1 cebola cortada em quatro 2 dentes de alho 1 ramo de salsinha 1 ramo de cebolinha 1 folha de louro Para as farofas Miúdos do peru cozidos e picadinhos ¼ de quilo de castanha cozidas 1 cebola picadinha 2 colheres de cheiro verde ... veja mais ...

Fricassé de Frango

500 g de peito de frango cozido (com um caldo de galinha ou legumes) e desfiado 1/2 lata de milho verde 1/2 vidro de palmito 15 azeitonas picadas 1 cebola grande picada 2 colheres de sopa de margarina Cheiro verde a gosto 1 copo de requeijão (pode ser light) 1 caixinha de creme de leite ... veja mais ...