Chester com Purê de Batatas e Rúcula

Chester : • 1 ave chester temperada congelado • 1 colher (sopa) de molho de soja • 1 colher (sopa) de manteiga • 1 dente de alho inteiro • ½ lata de cerveja branca Purê de Batatas e Rúcula : • 1½ xícara (chá) de arroz cozido com açafrão • 1 pitada de noz-moscada • ... veja mais ...

Filé de Avestruz com Julienne de Legumes

180 g de avestruz 20 g de juliana de cenouras 20 g de juliana de alho poró 1 batata cortada em tiras bem finas 10 g de manteiga Sal Pimenta Molho: 5 g de coentro em grão 20 ml de caldo de pato Folhas de alecrim e tomilho Sal Pimenta Rosti de Batata: Em uma ... veja mais ...

Frango na moranga

1/2 kg de peito de frango em pedaços 1 abóbora moranga média 200 g de champignon 100 g de mussarela 1 caixinha de creme de leite Requeijão cremoso Coentro 5 colheres de catchup Sal a gosto Alho Pimenta do reino Páprica picante Corte uma tampa na abóbora, retire as sementes com uma colher.  Unte a ... veja mais ...

Frango ao molho de Laranja

shutterstock_132057926

4 peitos de frango1 cebola média picadaFondor ou tempero à gosto1 colher sobremesa de alho picado1 colher café de noz-moscada4 colheres sopa de óleo50 grs. De margarina1 tablete de caldo de galinhaSuco de 3 laranjas1 colher sopa de licor de curaçau1 colher sopa de cheiro verde picadoSal e pimenta à gostoLimpe os peitos de frango ... veja mais ...

Frango Xadrez 2

3 colheres de sopa de óleo 1 peito de frango grande 2 dentes de alho 1 cebola 2 tomates 1 pimentão vermelho 1 pimentão verde 1 pimentão amarelo 1/2 xícara de chá de molho shoyo 1 colher de sobremesa de páprica doce 100 gramas de amendoim torrado sem casca Sal e temperos a gosto 1/2 ... veja mais ...