FRANGO AO CREME DOURADO

  1 kg de peito com osso 1 copo de leite integral 1 lata de milho, sem água 1 lata de creme de leite 1 copo de requeijão 1 maço de salsa 1 pacote de sopa de cebola Cozinhar o peito de frango com um ramo inteiro de salsa. Desfiá-lo em pedaços fartos e temperá-los ... veja mais ...

Filé de Frango com Sálvia

1/2 xícara de manteiga 6 folhas de sálvia 4 filés de frango temperados com sal Em uma frigideira grande, derreta a manteiga em fogo baixo com a sálvia. Acrescente os filés de frango e deixe cozinhar por uns 5 minutos. Sirva com batatas cozidas. É um prato simples e delicado. Dificuldade: Muito fácil

Frango Empanado com Maionese

1 kg de coxas ou sobrecoxas de frango pequenas 1 pote de maionese de 250 g Farinha de trigo 3 dentes de alho amassados Sal Óleo para fritar Lave os pedaços de frango e retire toda a pele.  Tempere com alho e sal.  Em uma tigela, coloque um pouco de farinha de trigo e passe ... veja mais ...

Galinha Mourisca

1 galinha em pedaços2 colheres (sopa) de manteiga1 fatia de toucinho defumado ou bacon1 colher (sopa) de colorau1 cebola média cortada em rodelas1 maço de cheiro verdeFolhas de hortelã e coentro a gostoSuco de 1 limãoSal a gostoFatias de pão4 gemasCanela em pó a gosto Prepare um refogado com manteiga, toucinho ou bacon e o ... veja mais ...

Frango a passarinho light

- 600 g de frango cortado à passarinho - sal e pimenta à gosto - 2 colheres (sopa) de azeite - 6 dentes de alho cortado em lâminas - salsa picada à gosto Numa tigela, tempere o frango com sal e pimenta.  Adicione o alho, o azeite e misture bem.  Coloque em uma fôrma anti-aderente ... veja mais ...