Frango Tropical

12 sobrecoxas sem pele Pimenta do reino a gosto Fondor Maggi a  gosto Suco de 1 laranja pera 1 abacaxi bem maduro Óleo para refogar 1 cebola grande ralada 2 colheres (sopa) de manteiga (40g) 2 colheres (sopa) de farinha de trigo 3 tabletes de Caldo de Galinha Maggi dissolvidos em 1 ½ xícara (chá) ... veja mais ...

Frango frito crocante

shutterstock_78208714

1 kg tulipas de frango Sal a gosto Pimenta a gosto Ajinomoto a gosto Açafrão a gosto 1/2 limão espremido Farinha de trigo Óleo Lave bem as tulipas de frango e tempere com o sal, a pimenta, o ajinomoto, o açafrão e o caldo do limão. Deixe marinar nesse tempero durante 1/2 hora. Deixe escorrer ... veja mais ...

Frango com requeijão e milho

1 kg de filezinho de frango 1 envelope de creme de cebola 1 lata de milho verde (escorrido) 1 copo de requeijão 1/2 copo de leite Em uma vasilha, misture o filezinho de frango com o creme de cebola.  Deixe pegando o tembero por 20 minutos.  Bata no liquidificador o milho, o requeijão e o ... veja mais ...

Almôndega de Frango

• 2 fatias de pão de fôrma • óleo de soja para fritar • pimenta-do-reino a gosto • sal a gosto • 400 g de filé de frango • 3 colheres (sopa) de leite Descasque o pão de fôrma, pique-o e coloque no processador. Regue com o leite e reserve. Lave o filé de frango, ... veja mais ...

Peru com abobrinhas

400 grs. de Peito de peru cortado em medalhões 1,2 kg de abobrinha cortadas em rodelas grossas   4 colheres (sopa) de salsinha picada   2 dentes de alho espremidos   1 xícara de vinho branco seco   2 colheres (sopa) de vinagre   1 folha de louro   Folhas de sálvia Alecrim   Azeite ... veja mais ...