Bife acebolado

shutterstock_109978376

Bifes de contra-filé finos Alho amassado a gosto Sal a gosto Rodelas de cebola Vinagre para tostar as cebolas Tempere os bifes com alho e sal. Grelhe os bifes numa chapa.À parte, numa frigideira, coloque o vinagre e as cebolas e frite até tostarem.Vá adicionando vinagre conforme for secando. Coloque as cebolas por cima dos ... veja mais ...

Filé Mignon Recheado

RECHEIO: 120g de cogumelos shitake frescos120g de cogumelos pleurotes frescos120g de champignon de Paris fresco120g de cogumelo shimeji30g de alho picado50g de manteiga sem saLSal e pimenta-do-reino a gostoAzeite MOLHO: 250ml de caldo de frango250ml de creme de leiteRoux (pasta feita com 30g de manteiga e 30g de farinha de trigo) 1 colher (sopa) de mostarda CARNE: 600g de filé mignon ... veja mais ...

Arroz com Carne

shutterstock_141087454

[media-credit id=4 align="alignnone" width="423"][/media-credit] 4 colheres (sopa) de mirin 2 xícaras (chá) de arroz japonês 2½ xícaras (chá) de água 300 g de filé ou alcatra 4 folhas de cebolinha 4 colheres (sopa) de shoyu Lavar o arroz e deixar de molho na água durante 1 hora. Levar ao fogo em panela tampada e cozinhar ... veja mais ...

Bife Enrolado

• 3 cenouras • 1 colher (sopa) de mirin • 1 colher (sopa) de açúcar • 1 colher (sopa) de saquê • 3 colheres (sopa) de shoyu • 4 colheres (sopa) de água • 4 colheres (sopa) de óleo de milho, arroz ou de soja • 2 colheres (sopa) de farinha de trigo • 4 ... veja mais ...

Carré de Cordeiro

shutterstock_151668617

• 1 carré de cordeiro com 4 costeletas • pimenta-do-reino moída na hora a gosto • sal a gosto • 1 colher (sopa) de azeite de oliva • 1 dente de alho picado • 1 colher (sopa) de alecrim fresco picado Retire a carne da geladeira 1 hora antes do preparo para que chegue à ... veja mais ...