Costela Recheada

1 costela de aproximadamente 6kg800g de lingüiça calabresa moída1 cebola picada6 dentes de alho amassados1 xícara (chá) de cheiro verde picado500g de mandioca cozida e passada pelo espremedor200g de queijo provolone em cubos200g de sal grosso para cobrir a costelaPapel celofane para assados Com uma faca grande faça um furo na costela. Numa tigela, misture ... veja mais ...

Bife Acebolado

• 2 cebolas médias cortadas em rodelas finas • 600 g de carne (coxão mole ou alcatra) cortados em 5 bifes • 2 colheres (sobremesa) de vinho branco seco • ¼ xícara (chá) de óleo • ¼ colher (café) de pimenta branca • 1 colher (sopa) de leite • 1 colher (chá) de sal Tempere ... veja mais ...

Cordeiro com Polenta

• 2 kg de cordeiro (carré, pernil ou paleta) • sal a gosto • queijo parmesão ralado • azeitonas pretas sem caroço picadas • 4 tomates sem pele e sem sementes picados • 1 copo de vinho tinto • ervas frescas (sálvia, louro, tomilho, alecrim, orégano) • 2 dentes de alho picados • 1 cebola ... veja mais ...

Pizza de pão

4 pães francês 50 g de mussarela 50 g de presunto 50 g de calabresa 1 cebola media 1 tomate 1 lata de milho verde Orégano 1 colher de chá de azeite 3 colher de chá de catchup Unte uma forma media, pegue os 4 pães corte os ao meio, pegue as 8 partes coloque ... veja mais ...

Macarrão com creme de leite

Faça um jantar delicioso fácil, fácil.

Macarrão com Creme de Leite

250 g de macarrão ( tipo a gosto) 60 g de baco (cubinhos pequenos e fritinhos) 50 g de queijo parmesão ralado 150 g de mussarela 1 dente de alho (picadinho) 1/2 litro de creme de leite fresco e tomilho a gosto Cozinhe o macarrão e escorra lave bem. Em um pirex bote o alho ... veja mais ...