Barreado Paranaense

5 Kg de carne (peito, colchão mole, patinho)3 cabeças grandes de cebolaFolhas de louroSal, pimenta do reino e pimenta vermelha à gosto350 gr de toucinho ou bacon2 cabeças médias de alho1/2 pacotinho de cominho em pó ou em grão Começa-se o corte e a limpeza da carne de véspera. A carne e o toucinho devem ... veja mais ...

Almôndega de Vitela e Legumes

• 500 g de carne de vitela moída • pimenta-do-reino a gosto • sal a gosto • 1 colher (sopa) de curry • 250 ml de creme de leite • ½ litro de caldo de legumes • 2 colheres (sopa) de queijo ralado • farinha de trigo • 2 ovos • manteiga • 1 acelga ... veja mais ...

Carne de Sol Desfiada

• 750 g de carne de sol magra • pimenta-do-reino • sal • 2 colheres (sopa) de vinagre • 1 colher (sopa) de coentro picado • 4 colheres (sopa) de óleo • 2 dentes de alho • 1 pimentão vermelho • 2 cebolas médias Corte a carne de sol em cubos de 5 cm, coloque ... veja mais ...

Filé À La Chemise

Batata Gratinada : • 50 g de queijo parmesão • 100 g de catupiry • 150 g de purê de batata • 1 batata assada Filé : • 300 ml de molho rôti (receita abaixo) • sal a gosto • 1 panqueca (receita abaixo) • 1 colher (chá) de pimenta poivre vert • 1 colher ... veja mais ...

Pastel de forno com ricota

Massa:   2 xícaras (chá) de farinha de trigo 1 colher (sobremesa) de fermento 1 caixinha de creme de leite light 1 pitada de sal 1 clara para pincelar  Recheio   300g de ricota 1 colher (sopa) de requeijão light 1 colher (sobremesa) de salsinha 1 colher (sobremesa) de orégano Sal à gosto Massa:  Em ... veja mais ...