Beef tartare

1/2 kg de carne de primeira moída 1 cebola média cortada em rodelas grossas 1 colher de sopa de mostarda preparada 1 colher (de chá) de páprica 2 ovos Algumas gotas de molho de pimenta Sal e pimenta a gosto Reserve duas rodelas de cebola e pique o restante. Misture a carne, a cebola picada, ... veja mais ...

Assado de Panela 2

1½ kg de coxão mole ou lagarto 1 folha de louro 1 maço de cheiro-verde pimenta a gosto sal a gosto 3 cebolas picadinhas 1 colher (sopa) de açúcar 1½ copo de vinho branco seco 2 kg de cenoura cortada em rodelas 100 g de couro porco sem gordura 1 joelho de vitela já limpo ... veja mais ...

Churrasco Grego

shutterstock_148662770

• 500 g de coxão mole em fatias muito finas • sal • vinho tinto • 4 cenouras • 4 cebolas • sálvia, alecrim e tomilho (tudo bem misturado) • 500 g de contra-filé em fatias muito finas Tempere as fatias com o mix de temperos. Intercale os dois tipos de carne, Entre as fatias ... veja mais ...

Massa básica para pizza

shutterstock_114882457

3/4 de xícara de água morna 1/4 de xícara de azeite 1 colher de chá de sal 1 tablete de fermento biológico fresco 1 pitada de açúcar   Em um copo dissolva o fermento com açúcar e a água morna, repouse por 10 minutos, até que apareça bolhas de ar. Em uma tigela adicione o ... veja mais ...

Macarrão de Verão Tudo Gostoso

shutterstock_124920719

300 g de espaguete integral fininho ( pode utilizar o normal) 1 colher bem cheia de margarina light sem sal 1 dente de alho picado bem miudinho 1 cebola média picada 2 abobrinhas pequenas picadas 7 azeitonas picadas 1 cenoura pequena ralada 600 g de carne de sobrecoxa de frango cortada em cubinhos 2 cubinhos ... veja mais ...