Bolo Brigadeiro 3

Receita de Bolo de Brigadeiro  Cobertura: 1 lata de leite condensado chocolate granulado ¼ xícara de chocolate em pó Massa: 1 pitada de sal 1 colher (sopa) de fermento em pó 2 ovos 3 xícaras de farinha de trigo 1 xícara de óleo 2 xícaras de água fervente 2 xícaras de açúcar 1 xícara de chocolate em pó Ligue o forno e deixe-o em fogo médio. Bata na batedeira as gemas com o açúcar. Peneire a farinha de trigo com o chocolate em pó, sal e fermento. Acrescente à batedeira o óleo e a água alternando com a mistura de farinha. Unte e enfarinhe duas assadeiras de bolo inglês. Divida a massa nas 2 fôrmas, leve ao forno por cerca de 35 minutos. Desenforme e deixe esfriar. Em uma panela, misture o leite condensado com o chocolate para a cobertura. Leve ao fogo e cozinhe até dar ponto de brigadeiro. Cubra os bolos e salpique com o granulado. Dificuldade: Muito fácil