150 g de manteiga
2 xícaras (chá) de coco fresco ralado
1 xícara (chá) de leite
2½ xícaras (chá) de farinha de trigo
1 lata de leite condensado
farinha de trigo para polvilhar
manteiga para untar
4 ovos
Bata na batedeira os ovos com a manteiga, o coco ralado e o Leite Moça até formar um creme fofo.
Desligue a batedeira, transfira para uma tigela e junte o leite, a farinha de trigo e o fermento.
Misture bem, despeje em uma fôrma com furo central (26cm de diâmetro) untada e enfarinhada e leve ao forno médio (180ºC), preaquecido, por cerca de 40 minutos.
Espere esfriar, desenforme e sirva a seguir.
Dificuldade: Muito fácil
Posts Relacionados
Bolo Amarelo 2 laranjas (sem casca, sementes, miolo e bagaço) 1 colher (chá) de essência de…
Bolo Cocada 6 ovos 1 colher (chá) de fermento em pó 1 pitada de sal 400…
-