Cobertura:
1 lata de leite condensado
½ xícara (chá) de nescau® com actigen-e
½ xícara (chá) de chocolate granulado
1 colher (sopa) de manteiga
Massa:
3 cenouras grandes
1 colher (sopa) de fermento em pó
2 xícaras (chá) de açúcar
2½ xícaras (chá) de farinha de trigo
½ xícara (chá) de óleo
4 ovos
Massa:
Raspe a casca das cenouras, corte-as em pedaços, lave-as e cozinhe-as cobertas com água.
Escorra a água, e deixe que as cenouras esfriem um pouco. Bata no liquidificador as cenouras cozidas, os ovos e o óleo.
Despeje em uma vasilha e misture o açúcar e a farinha de trigo peneirada com o fermento.
Coloque em uma fôrma retangular (20 X 30 cm) untada, e leve ao forno médio (180º C) pré-aquecido por 40 minutos.
Enquanto isso, prepare a cobertura de brigadeiro.
Cobertura:
Coloque em uma panela o Leite Moça, o NESCAU®, a manteiga e leve ao fogo baixo, sempre mexendo, até começar a desprender da panela.
Despeje o brigadeiro feito com NESCAU® ainda quente sobre o bolo, distribua o chocolate granulado e deixe esfriar.
Dificuldade: Muito fácil
Posts Relacionados
Bolo de Cenoura1/2 xícara (chá) de óleo 3 cenouras médias raladas 4 ovos 2 xícaras (chá) de…
Bolo Brigadeiro Massa: 1 xícara (chá) de açúcar 1 colher (sopa) de fermento em pó ½…
Bolo Brigadeiro 3Receita de Bolo de Brigadeiro Cobertura: 1 lata de leite condensado chocolate granulado ¼ xícara…