Bolo Amarelinho de Cenoura com Brigadeiro

Cobertura: 1 lata de leite condensado ½ xícara (chá) de nescau® com actigen-e ½ xícara (chá) de chocolate granulado 1 colher (sopa) de manteiga Massa: 3 cenouras grandes 1 colher (sopa) de fermento em pó 2 xícaras (chá) de açúcar 2½ xícaras (chá) de farinha de trigo ½ xícara (chá) de óleo 4 ovos Massa: Raspe a casca das cenouras, corte-as em pedaços, lave-as e cozinhe-as cobertas com água. Escorra a água, e deixe que as cenouras esfriem um pouco. Bata no liquidificador as cenouras cozidas, os ovos e o óleo. Despeje em uma vasilha e misture o açúcar e a farinha de trigo peneirada com o fermento. Coloque em uma fôrma retangular (20 X 30 cm) untada, e leve ao forno médio (180º C) pré-aquecido por 40 minutos. Enquanto isso, prepare a cobertura de brigadeiro. Cobertura: Coloque em uma panela o Leite Moça, o NESCAU®, a manteiga e leve ao fogo baixo, sempre mexendo, até começar a desprender da panela. Despeje o brigadeiro feito com NESCAU® ainda quente sobre o bolo, distribua o chocolate granulado e deixe esfriar. Dificuldade: Muito fácil