Pão de chocolate com canela

shutterstock_119650960

Massa: 30 g de fermento biológico fresco (2 tabletes) 4 colheres (sopa) de margarina (em temperatura ambiente) 2 colheres (sopa) de margarina para folhar 3 ovos 4 colheres (sopa) de açúcar 1 pitada de sal 1 copo (americano) de água morna Aproximadamente 500 g de farinha de trigo Açúcar e canela para polvilhar a gosto ... veja mais ...

Bolo Amanteigado

shutterstock_149910557

gotas de essência de baunilha 1 colher (chá) de fermento em pó 200 g de fécula de batata 200 g de manteiga derretida e fria 200 g de açúcar 2 ovos Para polvilhar: 1 colher (sopa) de açúcar de confeiteiro Bata as gemas com o açúcar até obter um creme esbranquiçado. Junte a manteiga derretida ... veja mais ...

Bolo com Papoula

4 ovos em temperatura ambiente 1 pitada de sal 1 colher (sopa) de casca de limão ralada 2 colheres (chá) de essência de baunilha 1 colher (chá) de fermento em pó ⅓ xícara (chá) de suco de limão ⅓ xícara (chá) de sementes de papoula 1 xícara (chá) de mais 2 colheres (sopa) de manteiga ... veja mais ...

Bolo de Amendoim 2

shutterstock_142475980

1 colher (sopa) rasa de fermento em pó 1 xícara (chá) de fubá mimoso 500 g de amendoim torrado e moído 500 g de açúcar 8 ovos Numa batedeira bata as claras em neve e ainda com ela ligada adicione as gemas, o açúcar, o fubá e o amendoim, bata bem, retire da batedeira e ... veja mais ...

Bolo de Abóbora

2 xícaras (chá) de açúcar- 4 colheres (sopa) de margarina- 4 gemas- 1 colher (chá) de raspas de laranja- 500 g de abóbora cozida e amassada (DICA: deixe a abóborasobre uma peneira para tirar o excesso de líquido)- 1 xícara (chá) de farinha de trigo peneirada- 1 xícara (chá) de amido de milho- 1 colher ... veja mais ...