Chá de gengibre

shutterstock_64943155

1 1/2 l de água 2 colheres de sopa de gengibre 1 rodela de limão sem casca 4 colheres de açúcar Cravo Canela Caramelizar o açúcar, junte o gengibre, o cravo, a canela e o limão. Junte a água e deixe ferver por 15 minutos. Coar e servir bem quente. Dificuldade: Muito fácil

Refrigerante de laranja caseiro

shutterstock_144395476

[media-credit id=4 align="alignleft" width="200"][/media-credit] 6 unidade(s) de cenoura picada(s) 2 l de água gelada(s) 1 1/2 copo(s) de suco de limão coado(s) 1 copo(s) de suco de laranja coado(s) 1 unidade(s) de casca de laranja ralada(s) Quanto baste de açúcar união 2 l de água mineral com gás gelada(s) Bata as cenouras no liqüidificador com ... veja mais ...

Guaraná da amazônia

120 ml de leite 100 g de polpa de açaí (ou a polpa de sua preferência) 120 ml de xarope de guaraná 1/2 colher de sobremesa de pó de guaraná 1/2 colher de sobremesa de catuaba em pó 1/2 colher de sobremesa de mirantam em pó 1/2 colher de sobremesa de jatobá 1/2 colher de ... veja mais ...

Capuccino fácil

shutterstock_99272432

[media-credit id=4 align="alignleft" width="300"][/media-credit] 400 gramas de leite em pó integral 230 gramas de açúcar 50 gramas de café solúvel 5 colheres (sopa) de chocolate em pó 1 colher (sopa) bicarbonato de sódio 1 colher (chá) de canela em pó MONTAGEM:Misture no liquidificador o leite em pó e o café solúvel (para triturar o café). ... veja mais ...

Vinho quente sem álcool

1 xícara de chá de gengibre picadinho 2 xícaras de água 2 xícaras de açúcar 2 xícaras de chá de suco de uva concentrado Cravo, canela em pau a gosto Faça uma calda de caramelo com o açúcar.  Acrescente a água, o cravo e a canela.  Deixe ferver uns cinco minutos.  Acrescente o gengibre.  Deixe ... veja mais ...